Kitu

Leiter: Tobias Forster

Wilen 1300

Muki

Im MuKi-Turnen dürfen sich Kinder (ab 3 Jahren bis zum Kindergarten), gemeinsam mit Ihren Mamis, Papis, Omis und Opas, Göttis… etc austoben. In den abwechslunsreichen und vielseitigen Erlebnisstunden wird die Freude an der Bewegung geweckt, gefordert und gefördert.

Wir klettern, kriechen, schaukeln, und springen im „Urwald“ herum, gehen auf Wanderung mit  „Heidi in den Bergen“, und erleben viele andere Geschichten. Die Kinder erlernen spielerisch neue Fähigkeiten und schulen Ihre Sinne. Diese Erfahrungen in der Gruppe aber auch ganz speziell mit der Mami,Papi o.ä,  stärken das Selbstvertrauen, die Selbstsicherheit und auch die Selbständigkeit der Kinder.

Wer darf kommen:

Alle Kinder ab 3 Jahren bis zum Kindergartenalter mit Begleitung

Leiterin: Petra Philipp

Natel: 078 865 21 12

Mail: petra.philipp@fructobel.com

Mädi + Jugi

In der Jugi und Mädi stehen Spiel, Spass und Bewegung im Vordergrund. Auch sportliche und gesellige Anlässe gibt es das ganze Jahr hindurch. Wie zum Beispiel Übernachten in der Turnhalle, das Spiel ohne Grenzen oder mit einem Wagen an der Fasnacht teilnehmen.

Wir bieten ein abwechslungsreiches und polysportives Angebot. Auf dem Programm stehen Fussball, Badminton, Stafetten, Turnen an Geräten und vieles mehr.

Unsere Turnzeiten sind jeweils am Dienstag von 17:30 – 18:45 Uhr, ausser in den Schulferien.

Bist du in der 1. bis 4. Klasse und hast Lust in der Jugi und Mädi mitzumachen, dann melde dich bei uns oder komm einfach vorbei.

Leiterinnen: Natalie Niederer, Vanessa Niederer

Leuchen 419

nathalieniederer@hotmail.de

Jugi

Leiterinnen: Natalie Niederer, Vanessa Niederer

Leuchen 419

nathalieniederer@hotmail.de

Teenies

Du bist in der 5. – 9. Klasse und hast Lust auf einen Abend mit Spiel & Spass?!

Dann komm vorbei ins Teenies, wir turnen jeden Montagabend von 18.30 – 20.00 Uhr.

Wir freuen uns auf jeden Besuch und hoffen wir können dich begeistern zu bleiben ☺

Leiter: Nadja Hollenstein

Nadja Hollenstein