Männerriege

Lieber Walzehüsler

Wir, die Männerriege von Walzenhausen, suchen neue Mitglieder. Aus diesem Grund schreiben wir Sie persönlich an. Haben Sie Lust etwas für Ihre Fitness zu tun?

Wenn Sie Freude an Bewegung haben, Geselligkeit und Kameradschaft jedoch höher gewichten als sportliche Höchstleistungen, dann ist die Männerriege Walzenhausen genau das Richtige für Sie. Jeder aktive Mann ab etwa 30 Jahren ist bei uns herzlich willkommen.

Im Jahr 1924 wurde der Verein „Männerriege Walzenhausen“ gegründet. In den Statuten wurde folgendes festgehalten:
„Durch ein Angebot von verschiedenartigen Formen des Sports in einem geordneten Turn- und Sportbetrieb soll allen Männern im Rahmen einer gesunden und aktiven Freizeitgestaltung eine sportliche Bestätigung ermöglicht werden.“
Unser Verein besteht zurzeit aus 20 Mitgliedern, welche altersmässig gut durchmischt sind.

Turnprogramm
In der Umsetzung dieser „nüchternen“ Statuten zeigt unser attraktives Jahresprogramm Termine an über 30 Tagen im Jahr. Die Anlässe sind sehr polysportiv.
Unseren Mitgliedern wird eine abwechslungsreiche Turnstunde geboten. Nach einem intensiven Aufwärmen werden weitere Stärkungsübungen gemacht. Anschliessend werden meistens zwei Spielarten ausgeübt (Unihockey, Fussball, Faustball, Badminton, Basketball).

Turnabend
Der Donnerstag ist unser Turnabend. Wir treffen uns um 20.00 Uhr in der Turnhalle oder auf dem Sportplatz.
Dass Turnen Durst macht ist bekannt. Diesen stillen wir jeweils gemeinsam beim gemütlichen Ausklang in Walzenhausen und Umgebung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für allfällige Fragen stehe ich gern zu Verfügung, oder besuchen Sie doch ein unverbindliches Probetraining an einem Donnerstag. Wir freuen uns auf Sie!

Pio De Martin / Präsident & die Männer-Riegler

079 404 33 84 / pio@de-martin.com