Wir suchen DICH!

Für das Teenies und Kitu suchen wir dringend  neue Leiter-/innen….

Wir möchten den Kindern/ Jugendlichen auch in Zukunft die Möglichkeit bieten, in unserer Gemeinde Walzenhausen spannende Turnlektionen zu besuchen. Dies ist nur möglich, wenn sich weiterhin motivierte Personen freiwillig in den Dienst der Kinder stellen.

Deswegen suchen wir ganz dringend folgende Leiter-/innen:

Kitu (Kinderturnen ab Kindergartenalter)

jeweils am Montag 17.30 bis 18.45 Uhr

Teenies (Kinder-/ Jugendturnen ab 5. – 9. Klasse)
jeweils am Montag 18.30 bis 20.00 Uhr

Es besteht natürlich die Möglichkeit, die Stunden zu zweit zu leiten oder sich abzuwechseln. Die jetzigen Leiter stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Sie sind

• den Umgang mit Kindern gewohnt
  • fair und konsequent in Ihrem Handeln und Tun
  • bereit, sich aktiv und engagiert für den Turnverein einzusetzen

Bei uns erhalten Sie

• Aus- und Weiterbildung zur Erreichung von Leiterausweisen  J+S
  • wertvolle Erfahrungen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie!

Sandra Räbsamen

Telefon 071 850 00 23 oder psraebsamen@bluewin.ch

Gerne dürfen Sie in einer Turnstunde spontan vorbeischauen!

(23.August 2019 sons)

STV Walzenhausen

In den Riegen des STV Walzenhausen wird Polysportiv geturnt, das heisst, wir widmen uns allen möglichen Sportarten von Leichtathletik, verschiedene Ballsportarten, Geräteturnen, Spiel, Ausdauer, Kraft und Koordination. Freude, Teamgeist und Vielseitigkeit hat bei uns oberste Priorität. Du kannst jederzeit bei uns in eine der Turnstunden rein schauen und mitmachen. Wir freuen uns auf dich. Wir wollen die Jugend und die „Älteren“ zum Turnen bringen und begeistern. Der STV Walzenhausen soll eine Alternative für die Jugend aus Walzenhausen und der Umgebung sein.

(November 2019 sons)

Abendunterhaltung November 2018