Wir suchen DICH!

Für die Jugendrigen suchen wir dringend neue Leiter-/innen und Hilfsleiter-/innen….

Wir möchten den Kindern/ Jugendlichen auch in Zukunft die Möglichkeit bieten, in unserer Gemeinde Walzenhausen spannende Turnlektionen zu besuchen. Dies ist nur möglich, wenn sich weiterhin motivierte Personen freiwillig in den Dienst der Kinder stellen.

Deswegen suchen wir ganz folgende Leiter-/innen und Hilfsleiter-/innen:

Kitu (Kinderturnen ab Kindergartenalter)

jeweils am Montag 17.30 bis 18.45 Uhr

Jugi (Kinder-/ Jugendturnen ab 1. – 4. Klasse)
jeweils am Dienstag 17.30 bis 18.45 Uhr

Es besteht natürlich die Möglichkeit, die Stunden zu zweit zu leiten oder sich abzuwechseln. Die jetzigen Leiter stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Sie sind

• den Umgang mit Kindern gewohnt
  • fair und konsequent in Ihrem Handeln und Tun
  • bereit, sich aktiv und engagiert für den Turnverein einzusetzen

Bei uns erhalten Sie

• Aus- und Weiterbildung zur Erreichung von Leiterausweisen  J+S
  • wertvolle Erfahrungen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie!

Vanessa Niederer

Telefon 079 886 61 70 oder vanessaniederer@live.de

Gerne dürfen Sie in einer Turnstunde spontan vorbeischauen!

(August 2020 sons)

STV Walzenhausen

In den Riegen des STV Walzenhausen wird Polysportiv geturnt, das heisst, wir widmen uns allen möglichen Sportarten von Leichtathletik, verschiedene Ballsportarten, Geräteturnen, Spiel, Ausdauer, Kraft und Koordination. Freude, Teamgeist und Vielseitigkeit hat bei uns oberste Priorität. Du kannst jederzeit bei uns in eine der Turnstunden rein schauen und mitmachen. Wir freuen uns auf dich. Wir wollen die Jugend und die „Älteren“ zum Turnen bringen und begeistern. Der STV Walzenhausen soll eine Alternative für die Jugend aus Walzenhausen und der Umgebung sein.

(November 2019 sons)

Abendunterhaltung November 2018