Herzlich willkommen!

Willkommen auf der Homepage des STV Walzenhausen!

Heimrunde (2.Runde) der NLA am 04. Juli 2020 auf der Franzenweid

Am Samstag 04. Juli 2020 ab 14.00 Uhr findet die Heimrunde zuhause auf der Franzenweid statt.

Die 1. Mannschaft Spielt gegen FG RiWi und gegen FB Neuendorf. Wir freuen uns auf ein Zahlreiches erscheinen.

WE NEED YOUR SUPPORT!

1. Bergfest Walzenhausen

‼️News zum Bergfest‼️

Liebe Bergfest Besucher
Das erste Bergfest Walzenhausen findet statt.
Bitte beachtet folgende punkte bei einem Besuch am Bergfest:
• Kontaktdaten weden notiert
• Kontaktdaten werden 14 Tage aufbewart
• ID kontrolle

Falls du die Angaben nicht angeben möchtest dann bleib bitte zuhausse.

Wer hat und möchte söll seine Schutzmaske mit nehmen.
Es gibt für 1.-CHF/Stück beim Eingang Schutzmasken zum Kaufen zum Schutz vor einem selbst und den Mitmenschen.
‼️Es besteht keine Maskenpflicht‼️

Bis morgen am Bergfest OK Bergfest Walzenhausen

Der Matchbericht 1. Runde der 1. Mannschaft NLA

Information Coronavirus

Wiederaufnahme des Turnbetrieb!!

Ab dem 6. Juni 2020 erfolgt die nächste Etappe der Massnahmenlockerung der Corona-Epidemie. Diese ermöglicht uns den Nächsten schritt für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes auf freiwilliger Basis nach den Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit.

Erwachsenenriegen und Faustball, ab 12. Mai 2020

In einem ersten Schritt werden wir ab 12. Mai 2020 in allen Erwachsenenriegen (Aktive-, Damenriegen und  Herren -und Frauen Faustball ) in den Turnbetrieb starten.

Jugendriegen, ab 02. Juni 2020

Ab 02. Juni 2020 werden wir den Turnbetrieb in gewissen Jugendriegen wider starten.

Welche Jugendriegen wider starten erfahrt Ihr vom Leiter Persönlich.

Übergeordnete Grundätze im Sport

Die vorliegenden Schutzmassnahmen basieren auf den allgemeinen Grundsätzen zur Verhinderung der Weiterverbreitung des Coronavirus. Diese Grundsätze sind: